Tes Koneksi Jaringan dan Aplikasi Webbase

Sehubungan dengan rencana penerapan sistem pengelolaan keuangan daerah berbasis akrual dengan webbase sebagai tindak lanjut pelaksanaan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 64 Tahun 2013 Tentang Penerapan Standar Akuntansi Pemerintah Berbasis Akrual pada Pemerintah Daerah, BPKAD Kota Malang bermaksud melakukan tes koneksi jaringan dan aplikasi webbase di masing-masing SKPD.

Berkaitan dengan hal tersebut, tenaga konsultan yang kami tunjuk akan mengunjungi masing-masing SKPD untuk melakukan tesĀ  koneksi jaringan dan Aplikasi Webbase. Berikut kami lampirkan jadwal Tes Jaringan Koneksi Aplikasi E-Finance masing-masing SKPD.

jadwal1118 jadwal2119 jadwal3120