SEMBILAN KALI WTP KOTA MALANG

Surabaya (30/6), ditengah pandemi covid -19 Pemerintah Kota Malang kembali mempertahankan prestasi WTP (Wajar Tanpa Pengecualian). Pemerintah Kota Malang berhasil mempertahankan predikat WTP untuk Laporan Hasil Pemeriksaan Kinerja atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun 2019 selama sembilan kali berturut-turut.

Walikota Malang, H.Sutiaji menerima secara resmi laporan tersebut dari Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Timur , Joko Agus Setyonjo. Pada kesempatan tersebut Pemerintah Kota Malang di hadiri pula oleh Ketua DPRD Kota Malang, I Made Riandiana Kartika dan dampingi oleh Wakil Ketua DPRD Kota Malang Rizah dan Abdurrahman

Pemeriksaan ini untuk memenuhi Undang – undang No 15 Tahun 2004 tentang Pemeriksaan Pengelolaan dan Tanggung Jawab Keuangan Negara yang mewajibkan BPK untuk menyampaikan Laporan Hasil Pemeriksaan kepada DPRD, Bupati dan Walikota.

SELAMAT UNTUK PEMERINTAH KOTA MALANG